penguat kandungan

Bunda, saran obat penguat kandungan dong

43 Tanggapan

Konsul k dokter spesialis kandungan dulu yaa bunda..jangan sembarang minum obat tanpa resep dokter..kl sdh di kasih sm dokter ..br boleh bl lg kl habis obatnya.. itupun kl dokterny ga ada di tempat..yg penting resep nya dari dokter..

kalo penguat kandungan itu hrs dg resep dkter buntik. krn itu sifat obatnya hormonal, dan msg2 dkter pnya nama obat paten yg udh jdi andalan mrk. berbeda dg obat atau suplemen atau mgkin sjnis vitamin, yg diberikan dr bidan. 😊

Saya tidak ada indikasi kandungan kenapa kenapa, tapi tetap di kasi obat penguat kandungan sama dokter merknya utrogestan dan di minum setiap menjelang tidur Kalau bunda mungkin bisa konsul dlu sama dr nya agar tidak sembarangan

Kalo ga ada masalah sama kandungan dan ga direkomendasikan dokter jgn asal minum obat bun, ga boleh. Penguat kandungan kalo ga atas saran dokter jg ga baik. Ga semua kehamilan butuh penguat kandungan.

Utrogestan. Tp dosisnya hrs sesuai arahan dokter krn per orang beda. Saya dulu cuma disuruh minum kalo mau pergi2 aja. Selain itu ga, krn memang ga ada indikasi kandungan knp2.

saya dulu diresepin duphaston, beda orng beda obat bun, coba konsultasi ke dokter aja soalnya obatnya blm tentu cocok ke bunda, obat penguat kandungan jenisnya banyak bun.

5y ago

akhirnya stop dech, hmy 3hr minum. stlhny aq hny prbyk istirht aj

Harus dengan resep dokter bunda.. Ini tadi aku habis kontrol, dan perutku kenceng bgt jadi diresepin obat penguat kandungan jg, dikasihnya duphaston..

Biasanya pas periksa bun ..klo kandungan lemah atau ada flek biasanya di kasih penguat.. klo aman 2 aja ga ada keluhan plng di kasih vitamin aja

Minta resep dari dokter kandungan bunda aja. Jangan sembarangan minum obat tanpa resep bun. Karena dosis tiap kandungan berbeda

k dokter bun d apotek gaboleh beli penguat klo gak pake resep dokter lgpla itu obat hormon, gabisa d pke sembarangan