.

bunda...salam knal ak ru ja bergabung...ak mau sharing nih ..ak msh hamil muda ru 2bln tp badanku terasa drop bgt ..perut sering begah n tulang saya terasa sakit semua,terutama bagian punggung .terasa sakit..adakah yg mengalami seperti saya. . apakah itu wajar ya ..

9 Tanggapan

wajar bunda, dl sy wktu hmil muda sampe nangis2 dah gegara badan rasanya drop pdhl hrs kerja. nt trimester kedua, pas 4 bulan gt badan udah enakan, bund... paling enak tu trimester kedua.. 😂 paling sedikit keluhan. nah, klo udah trimester ketiga, 7 bulan ke atas gt udah dech susah tdr bget, selangkangan sakit, dan masih byk lg tapi sambil seneng krn bentar lg dekbay lahir heheee.... itu sharingku, bund