.

bunda...salam knal ak ru ja bergabung...ak mau sharing nih ..ak msh hamil muda ru 2bln tp badanku terasa drop bgt ..perut sering begah n tulang saya terasa sakit semua,terutama bagian punggung .terasa sakit..adakah yg mengalami seperti saya. . apakah itu wajar ya ..

9 Tanggapan

sma kok bun.. malah ditambah sering pusing yg kbangetan, trs mual parah kalo ada sesuatu yg nyentuh punggung (tdr terlentang misalnya, kn kasurnya nyentuh punggung). Dinikmati saja bunda, tiap bumil mmng beda² ada yg ngalamin hal² gg enk kayak kita², ad yg mlah anteng² aj gg ngalamin ap².. 😅 Gejala² hamil ini memang wajar, insya Allah ps trimester 1 selesai, gejala² ini akan berangsur reda.. Semangat bunda, demi debay kita kudu kuat meski rasanya mah gaaaakkkkk bgt yaaa.. 😄💪

wajar bunda, dl sy wktu hmil muda sampe nangis2 dah gegara badan rasanya drop pdhl hrs kerja. nt trimester kedua, pas 4 bulan gt badan udah enakan, bund... paling enak tu trimester kedua.. 😂 paling sedikit keluhan. nah, klo udah trimester ketiga, 7 bulan ke atas gt udah dech susah tdr bget, selangkangan sakit, dan masih byk lg tapi sambil seneng krn bentar lg dekbay lahir heheee.... itu sharingku, bund

sama bunda.. ini saya juga hamil bru 2 bulan.. rasanya perut begah dan gmpang capek lemes .. yg penting brpikir positif terus bunda .. semngat ya.. ☺

wajar bun,namanya hamil tiap orang beda beda dan unik,sabar ya bun nikmati smua prosesnya dengan bahagia spya dedenya tumbuh dengan baik dan sehat

wajar bun, karna badan sedang menyesuaikan diri soalnya mau ada makhluk hidup alias janin yg akan hidup di dlm rahim kita

sama bund ,,saya jg gitu bawaannya lemes capek pengennya tiduran terus

aku juga gitu dulu bun .. mitosnya kalo kyk gitu anak cowok hahaha

Wajar bun.. Saya juga gtu kok..

saya gitu juga bund