Cemas menghadapi Persalinan Seccar

Bunda... Sakit gag ya proses persalinan Sc itu ya. Soalnya saya mau lahiran. Tapi baby saya melintang. Jadi tindakan nya harus Sc. Tapi, saya merasa takut banget dan cemas menghadapi proses Sc. Saya harus seperti apa banget yah bunda... Minta sarannya donk bunda, yg pernah Sc...

2 Tanggapan

santai aja Bun.. jgn bayangin yg ngga².. relaks.. dan berdoa agar semua lancar sehat dan selamat

Santai aja bun.. Sc g sakit kok.. Jaman sekrg udah canggih.. Hehehe.. Semangat ya bun..