sering sedih/menangis

Bunda saat ini saya hamil usia kandungan 10 minggu tapi akhir akhir ini saya sering merasa sedih , sering menangis karena ada saja hal" yg membuat saya sedih . Apa ini akan berpengaruh pada janin yg saya kandung Adakah solusi dr bunda" agar kita bisa mengalihkan pikiran agar tidak sedih berlarut larut

11 Tanggapan

Jangan bundaaa, kasian dedeknyaa ... Bunda coba cari2 kesibukan buat mengalihkan rasa sedih bundaa, si dedek gamauk loh liat bundanya sediihh ..