Suami tidak kerja

Bunda saat ini saya hamil 28 minggu, pas banget kemaren perusaan bangrut dan suami harus kehilangan pekerjaan. Saya binggung Bun, mana belum punya tabungan buat lahiran soalnya selama ini saya dan suami juga tulang punggung keluarga. Gatau kenapa semenjak menikah malah keuangan kami semakin down di tambah saat ini saya hamil, kadang merasa bisa ikhlas dengan segala ketetapan-Nya kadang juga takut. Mohon doanya atau pencerahaan bunda" yg pernah ngalamain seperti saya biar saya punya motivasi

2 Tanggapan

Sama bun, suami saya jga pas saya hamil kondisi keuangan bener² down, tapi alhamdulillah bun rejeki anak selalu ada, anak pun mengerti kondisi orang tua lagi pas²an walaupun dia terlilit tali pusar alhamdulillah tetep bisa lahiran normal. Smangat bun rejeki gakan ketuker asal kita mau berusaha.

insya allah nnti ada rezeki bunda... bnyak berdoa yg sabar bunda !! 🙂🙂