Sering ngidam makanan pedas.

Bunda, saat ini aku sedang hamil 9 minggu, terus sering banget kepengen makan pedes begitu bun, bakso, mie ayam, mie setan, lalapan sambal. Sempat diare juga karna ketambahan bareng sama konsumsi susu. Trus skrg lagi usaha banget berhenti. Kira2 dampak dari makanan pedes buat janinnya gimana bun selain bikin ngerasa mual? mungkin ada yang pengalamannya sama kaya aku?

2 Tanggapan

Saya selama hamil makan pedes trus bun. Alhamdulillah bayi sehat2 aja. Kata dkter saya juga aman2 saja. Dg ctatatn tdak memliki maag, tdak mudah sembelit bun

5y ago

Iya kan makan pedes memang gak boleh dsertai mnum susu bun.

efeknya bikin diare Bun. kalo diare bisa berbahaya ke janin jika mengalami dehidrasi

5y ago

kemarin sempat diare bun grgr kecampur minum susu setelah makan pedasnya. trus besoknya saya makan pedes lagi, Alhamdulillah ga sampe diare. Kalau makan pedesnya sendiri apa nantinya ada efek buat bayiku ya bun?