apa ada yg sama ?

Bunda saat hamil tp suami nggak perhatian nangis nggak ?

13 Tanggapan

Saya gampang melas bun, padahal suami biasa aja, tapi saya caper, saya sebenernya bisa seduh susu hamil sendiri, tapi tetep minta pak suami seduhin, wajib, kudu setiap hari, sampe mendekati HPL, biar terkesan diperhatiin aja gitu bun 😅

5y ago

Perhatian tp harus di kode dulu ya bund 😤

kalo saya mah ldr sejak usia 2blan 😭😭😭 ktmunya lagi klo pas mnjelang lhiran. tpi slma ldr an alhamdulillah selalu suport. bunda tanya aja sama suaminya knp cuek gitu.

5y ago

Hehehe udh males bun . Skali dua kali mah iyaa to kalo terus2an sruh caper ogah bun hehe

Nangisss Bun 😂 padahal sblm hamil aku strong anti nangis" club hehehe ehh pas hamil suami cuek dikit aja nangisssnyaaaa haha blm berhenti klo suami blm peluk aku 🤣

5y ago

Hehehe strong mama 😅

Nangis bun apa lgi klo di diemin tambah lama nangisnya😁

5y ago

Iya bun harus di kasih kode dulu biar peka😏

aku nangis kalo suami udah main hp muluuu 😂

5y ago

ga berani banting , soalnya yang dimainin hp akuu 😂😂 tapi ku maklum sih , seminggu sekali pegang hp , soalnya hari2 biasa dia kerja

Nangis donk bun kl aku mah dicuekin gt 😂

5y ago

Setuju bun . Giliran di cuekin balikk baru tau rasa 😅

Saya bund 🙋... Pdhl pngn diperhatikan

Nggak, karena aku mandiri. 😁

Sedih lahhh😢

Nangiissss