Emosi nggak stabil

Belakangan ini aq gampang emosi, sedih/nangis sendiri apalagi kalau ditinggalin suami pergi main/kumpul2 sama temannya.. tp ya dipendam sendiri nggak ngomong ke suami, karna mikirnya pengaruh hormon hamil yg bikin aq begini... Kira2 gimana ya bund? Ada yg gini jg pas suaminya lg nggak disamping bunda? Takutnya sering nangis pengaruh ke janin q..

3 Tanggapan

sama bun aku jg jdi lebih sensitif, tp gapapa ko bilang aja ke suami tolong ngertiin kan posisi bunda lg hamil pasti pengen lebih di perhatiin lebih di manja, pgn selalu ditemenin, omongin aja bun

gpp mak, ibu hamil memang begitu, apa" sensitif.. jangan sering nangis ya mak, ga baik.. tapi km jg jangan berlarut larut begini, nanti yg ada ribut mulu sm suami. semangatt bumil🥰

Kalo ada momen yang bunda emang butuh kehadiran suami, ya bilang aja baik-baik ke suami, bisa nggak mainnya ditunda, temenin aku dulu, gitu... kalo dipendam, suami ga akan tau bun