hml

Bunda q udh hamil 3bulan 2mnggu, kok blom klihtan buncitnya ya bun.. Maklum baru prtama hamil,, hhe

34 Tanggapan

Beda" bun ketebalan kulitnya. Aku aja hamil 3blan aja cuman gak kliatan. Kalau kliatan buncitnya kalau dah makan za

4y ago

hehehe ya bun aku jga gitu tpi aku besar aja pas umur 8bln jln 9

Nggak pa2 itu bun..emang kalo umur segitu blom kelihatan..sbar ditunggu trimester 3..yg penting debanya sehat

Kalo usia kehamilan segitu memang belum mom. Nanti kalo udah 6bln nan sudah kelihatan.

Wajar bund d usia segitu belom kelihatan.. Yg penting debay d perut sehat

Byasanya mlai msuk TM2 bru kliatan sgnifikan perubhan perutnya bund..

aku buncit nya pas 5bln bun, setiap orang pasti beda bun

Aku baru kelihatan bunci di usia 7bulanan malah bun

Wajaarr...nanti klo sudah 6bln baru kelihatan besar

gpp bun, bisa jadi ketika trimester k3 besar ya kan

Saya 5 bln aja blm kelihatan buncit bun hehe