diare pada bayi

bunda q mau tanya apakah bayi rentan terkena diare?. BAYI ku kok sering terkena diare. sekarang umur bayiku 1 tahun. kalau anaku diare sudah tak periksakan k dokter SPA . hbs berobat minum obtny sembuh . trus gang seminggu . setengah bulan atau satu bulan kok diare lg. sampai pusing sutres. bingung. sedih mikirin anaku. biasany dikasih obt ini. minta saranny harus gmn saya????

diare pada bayi
17 Tanggapan

Air minum nya pake air apa bun? Trs anak sering memasukkan benda ke mulut ga? Coba pake daun jambu biji digerus bun