usia kehamilan 13 minggu

bunda q mau nnya.. boleh ga sih pas hamil makan kebab?

12 Tanggapan

Aku makan kebab malah keluar semua bun. Padahal pengen. Memang sih si dedeknya ga bisa dibohongi, semenjak hamil ga suka daging, kan kalo kebab daging sapi atau sosis sapi🤣.

Asal dagingnya sayurnya matang lah jgn samoe mentah.. Kan usia trimester 2 baru awal2. Setau ku emng harus matang kalo ge hamil apapun itu kecuali buah

Aku pernah tyak Bun sama SpOG,kebab itu boleh makan,cuma pengolahan dagingnya yg melalui pengasapan....ga jamin masak bner

Perna saya Bun. Bilang sama Abang kebabnya biar mateng banget dagingnya.

Gpp bun, kalo di tahan kita nanti jadi uring2an 😂

Gapapa bun asal ga keseringan bun

Boleh, asal jgn terlalu sering

Aku abis makan kebab bund 😁