makan kebab

Bunda disini saya mau nanya maklum saya takut saya makan kebab ga banyak sih . paling setengah soalnya kepengen . hari minggu saya makan kebab td makan lg apa ga kenapa napa ya saya hamil 15 week . apa ada yang disini udh lahiran pernah makan kebab ke baby nya gapapa ???

2 Tanggapan

Saya 1hbis sndri bun. Mkn kbabnya jga gag tiap hri jdi gpp bun. Orng hmil ya bukan orng sakit😊blh mkn apa aja asal tdk berlebihan.

gapapa