Tentang hamil

Bunda. Q lg hamill 7 minggu.. Pda awal khamilan q emang mual tapi nggak smpe muntah.. Stiiap liat nasii muall.. Tapi kok sekarang enggak ya. Mlh biasa ajja klo liat nasii. Mlh makan trus skrng. Kya nggk adda hlangan apapu... Apa itu wajar bun?

7 Tanggapan

Sama mbak q juga gitu awal2 abis makan selalu mual dan pusing kayak masuk angin tp sekrang2 bawaanya laper trus.. Tiap berpa jam dah keroncongan perut.. Tp baru usia 4 week q.

Wajar aja bun, alhamdulillah jdi bnyak nutrisi buat janinnya. Emg beda beda tiap yg hamil. Saya jga awalnya mual tp skrg malah laper trs.

Wajar bund... Awal" saya juga gitu, masuk tm2 makan jadi lahap sekali, yg awalnya nyium lihat nasi aja udah mual males...

Kebalik sma sya bun awal hamil gak merasa mual masuk usia kandungan 10w mala sering mual muntah😁

Wajar. Tp jgn lupa cek dokter dan minta resep vitamin

Wjaar bun

Wajar aja bund, ga semua bumil mengalami mual.bersyukur karena nafsu makan baik hehe