merasa suka lelah

bun, hal wajar nggak uk 7 minggu merasa suka lelah dn nggak ada nafsu makan trutama liat nasii tiap pagi bawaanya enek? wajar gak siih bun, suka khawatir

7 Tanggapan

wajar bun bawaan lahir emang beda2, kalo aku pengen makan terus tapi keluar lg, tetep semangat bun

6y ago

iya bun, liat nasii kyk film horor .. nggak prnah kesentuh sm skli😔, bwaanya mau bedres trs ngerasa cpek pdahal gak kerja berat

wajar bun.. aku malah sampe muntah dulu pas Tm1 kalo liat makanan😆

6y ago

iiih serem jadinya, trs makanan apa yg bunda makan klo smpe muntah liat makanan bun ??

wajar bund, saya sampe uK 12week jg masih suka ngrasa begitu

6y ago

makasii bundaa

ga papa bund awal2 kehamilan biasanya bawaannya emang gitu

6y ago

maklum bund khawatirnya bnyak sklii..

wajar bun..kemarin sy juga begitu