Nyeri perut kiri bawah

Bunda, q hamil 8week dari semalem perut q nyeri dibagian kiri bawah, sampe pagi ini masih terasa. Rasa nyerinya tdk terlalu sakit, dan rasanya tdk terus"n terasa. Apakah berbahaya bun??? Q takut knp" krna sudah 5 tahun q mnanti kehamilan ini.

1 Tanggapan

kalau nyerinya tak kunjung hilang baiknya konsultasikan dgn dokter obyn bun untuk mengetahui kondisi rahim dan janinnya

5y ago

iya bun, itu bunda nyeri nahan pipis lalu tindakannya apa bun?