perut

Bun aq mau nnya, usia hamil q 8w, aq kok ngrasain nyeri di bagian kiri bawah perut yaa, itu knp ya bun? ???

14 Tanggapan

Proses pembesaran rahim bun, klo saya kadang dulu kaya 1 sisi dimasukin jarum, tapi stelah konsul dsog bilang pembesaran rahim itu ndapapa yauda saya wolesin lagi klo pas gtu..

5y ago

Alkhamdulillah klo gk papa2

Itu mah hal yg wajar dialami bumil pda saat TM 1 karna kondisi rahim sedang meregang bun, gpp kok yg pntg istirahat aja jgn kecapean ,,

Saya sampai skrng masih merasakan seperti itu bun, apalagi punggung saya, huh nyeri sekali. Skrng UK saya 11week 6day

Sama bun cmn pas dah msuk 9wk lbih udh nggk.. Itu ligamen rahim ny lg mau ng gedein slama gk ada flek msih aman bun

Hati" bun istrhat yg bnyk trs jgn bnyk gerak saya juga bgtu eh mlah ngflek trs mlah kguguran skrg

Wajar, Bu, rahim membesar, kan janinnya mulai berkembang. Baca pemantau kehamilan di TAP ini yaa

5y ago

Siap bun, mksh infonha

Saya jg gt bun, berasa spt mau haid. Kl dirasa nggk nyaman dibawa istirahat aja bun.

Aku juga gitu 7week 8 week suka sakit. Skrg udah mau 10 week biasa aja.

Jangan capek2 bund.. kalo masi berlanjut sakitnya kedokter aja..

Sy jg 8e n srg gt bun Perut begah Susah pup

5y ago

Iya bunda, makasih y infonya...lsg mnt suami beli hihihi