Share tips & trik jadi bunda mandiri donk bun...

Bunda punya tips atau trik gak agar kita bisa mandiri, gak ketergantungan sm suami. sy kalau suami pergi keluar kota 1 atau 2 hari rasanyaa galauu gitu ya... pengen deh bisa mandiri, apa2 bisa sendiri gak minta bantu suami, jd pas suami pergi kita biasa aja... adakah yg bisa kasih tips dan trik ☺

1 Tanggapan

Semua itu bs karna biasa bun.. Waktu dmn bunda lg jauh sm suami itulah jd momen bunda untuk ngelatih diri utk bs ngelakuin hal² yg biasanya gk bunda lakuin sendiri..