Bunda punya kartu kredit berapa?
Voice your Opinion
1-2
3-4
Lainnya (sebutkan di komentar)

37790 merespon

260 Tanggapan

Alhamdulillah suami gak izinin aku dan dia ambil kartu kredit, katanya bikin beban

Alhamdulillah aku sama suami sdh komitmen gk akan ada yg namanya kartu credit

Gak mau punya kartu kredit karena saya boros, biar gak semakin boros 😂😂

Saya ga suka pake kartu kredit karena ga suka punya hutang sama bank 😊

1 CC account tp bikin 2 kartu. Masing2 pegang kartu tp tagihannya sama

Gak punya gadibolehin sma pak suami resikonya gede kata dia hahahaha

Punya nya debit.. Krn klw kredit takut hutang jd tagihan meninggal..

gk punya. gk pengen punya juga. mudah-mudahan jangan sampai punya.

Jangan di kenal kenalin deh, bisa jajan online mulu nanti 🤭

Owhhh kartu kredit itu kyk semisal ngutang SMA krtux gituu ya