Kesel

Bunda pgn tanya, salah g sih klo aku ngikutin ucapan suami yg ngatain istrinya najis, trs sy balikin ngatain dy jiji. Kesel bgt dikata najis mulu. Sakit hati rasanya.

2 Tanggapan

Buat aku sh klewatan ya bun,msa iya seorabg suami berkata kasar sperti itu ke istrinya... Aku alhamdulillah gak pernah v seandainya aku d posisi bnda aku gak kuat d perlakukan sperti itu,krna ortu aku ajh gak pernah berucap kasar sma aku apa lg kekerasan 😊

Kasi tau suaminya dlm Al-Qur'an surah al hujarat ayat 11. Dilarang saling mengolok2. Apalagi suami istri

5y ago

Iya bun. Terima kasih ya bun