perut sakit

bunda perut sakit saat hamil 4 bulan itu kenapa ya.. rasa gAK enak GiTU...jadi kalau tidur berbaring suka pindah2 posisi..

20 Tanggapan

Makin lama makin g nyaman buat tdr bun . Karna ukuran perut yg semakin besar. Dinikmati saja bunn .. Sehat2 buat smua bunda dan dedeknya 🤗🤗

Sama bun,, aplgi klo habis BAB kenceng lgsg perut bawah puser... Kdang klo klamaan duduk juga sama bun

Aku 20w3d udh mulai susah cari posisi yg enak. Gkpapa nikmatin aja selama gk berlebihan sakitnya

Pelebaran rahim bunn atau peregangan ligamen.. sy juga gtu tp buat baring" nanti hilang sendiri

Pantesan aq jg gitu Bun,, ni masuk 4bl rasanya jg gtu kyak gk enak banget perut ny

5y ago

Bwah pusar suka kenceng keras gak bund?

dede nya tambah besar bun😀 saya dulu juga gitu wktu mau masuk 16 w

sma bun sya jg rsanya gk enak bnget kya nyeri2 ringan gtu

Sama bun skrg saya lg ngalamin ini g enak perut rasanya

Saya juga gitu bun, karna janinnya makin berkembang

mungkin perutnya tbh membuncit bun..jdi terasa sakit

5y ago

bisa juga sih bun.. gak enak aj..kdang nyeri kiri sama kanan