rambut

bunda ... perut aku kok tumbuh rambut halus ..sebelumnya gak ada ... usia kandunganku 16 week ☺☺☺ amankah bunda... soalnya baru prtma x hamil?? ....

30 Tanggapan

Sama bun aku 20w perutnya tumbuh bulu , smpek suami bilng kok perut mmah skrng berbulu 🙈

Iya bund.. 🤭 , gapapa ko aman.. ga prngaruh apa2 baik ke bunda ato dde nya..

Gpp bun lucu.. dulu kdang klo pas di liat gt bulunya pda berdiri.. wkwkwk

oh.. kurang tau deh bunn.. aku dulu gk ngalamin bgtu, dan baru tau jg 🙏

6y ago

iya bundaa

sama bun..perut saya jg jd banyak bulu halusnya...😊😊

Emang bgitu bun hehe nnti abis lahiran ilang sendiri

Koq aq geli ya bacanya.. Bhahaha...😂🤣😆

Sama bun, aku jg bgt Bawaan x yah😁

mungkin itu bawaan dedeknya bund😊

Sma bun aku juga gt...Tp gpp ko bun