rumput fatimah

bunda pernah tau g tntang rumput fatimah bs mempercepat proses melahirkan? aklagi ank pertama minum it krna dsuru mama ku tp bidan tdk menyarankan,,ktny ad yg minum it malah jd hilang mulesny,,ak y mau g mau minum tp alhmdl lngsung cpet bngt,,nah skrng kan ak lg hmil ank kedua,,bingung jdiny klau mamah ku suru minum lgi..hehehe menurut bunda2 gmn y?

2 Tanggapan

gk boleh bu..itu dipantang bgt sm bidan dan dokter...jangan minum gituan deh 😊

5y ago

Mknya bu dilema klau emkgw yg mksa ky wkt itu🙄

Minum minyak zaitun mempercepat n mempermudah