batuk

Bunda pernah ngalamin batuk wkt hamil ? Obat batuk yg aman buat bumil apa ya Bun ?

2 Tanggapan

Mending dibawa ke puskesmas atau dokter aja, bun. Kalo memang butuh obat akan dikasih yg aman buat bumil. Klo bunda g mau konsumsi obat, bisa banyakin air hangat sm madu.

biasanya sya yg alami aja Bunda.. minum perasan jeruk nipis dikasih madu Bunda..

5y ago

baiknya iya Bunda.. in syaa Allah tanpa efek samping.. tapi mesti rutin minum nya stelah makan Bunda..