obat batuk ?

bunda ada yg ngalamin lagi hamil batuk dan pilek gak?? mohon infonya donk obat batuk herbal yg aman untuk bumil,,,usia hamil saya baru 11 minggu.

10 Tanggapan

jeruk nipis pakai kecap bun insya allah sembuh...saya baru abs batuk yg smp pipis" diclna jg soalnya...bnykin air putih ya bun supaya gk sakit tnggorokannya karna batuk...

5y ago

mkc y bund infonya,,td siang sya baru minum jeruk nipis cmpur kecap karna punya magh jd ta batesin tkut kambuh

saya juga lagi batuk ini bun.. kmrin dari klinik disuruh banyak2 vitamin C makan apel sm jeruk, perbnyak minum air hangat bun.

5y ago

tenggorokannya mksdx,,mkc y wt infonya

say batuk kmrin cmn di gosokin viks di leher bund.. Alhamdulillah tanpa minum obat sembuh

5y ago

makasih y bund infonya 😍

saya juga batuk, kmrn priksa cuman dikasih vitamin C aja

5y ago

ok ,mkc bund infonya😊

mending ke bidan / dokter .. jadi biar aman obat nya

5y ago

beda2 y bund😊,,,

Mnum perasan jeruk nipis campur air hangat aja bun.

5y ago

tp punya magh bund ap gpp y kira2

saya minum lemon aja . sama pake vicks vapo rub

5y ago

vicks vaporab aman y bun wt bumil

periksakan saja bun,,nanti di kasih obatnya,,

5y ago

udah bunda,,d ksihnya paracetamol aj

saya mnum perasan jeruk nipis bunda

5y ago

sama2 bunda☺

konsulkan dlu bun

5y ago

mkc bunda,,,