Mimisan saat hamil UK29 weeks

Bunda, ada yg pernah mimisan ga selama hamil? Kebetulan ini mimisan pertama saya ,sejak kecil saya g pernah mimisan. Dan skrng lagi hamil UK29weeks saya mimisan waktu buka puasa selesai sholat jg saya ngerasa kyk ingusan waktu saya lap trnyata darah. Sedikit sih Bun g meler gtu. Sekitar kyk setetes mungkin ya dan itu cmn sekali tetes aja & g berasa apa2 tbtb mimisan. #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bun, saya juga mimisan pertama kali seumur hidup pas 36w. nanya dokter karena ya produksi darah meningkat, pembuluh darahnya harus melebar yg otomatis menipis juga jd mudah pecah meskipun ga digimana gimanain