kram hamil

Bunda pernah gak ngalamanin kaya aku, Aku hamil berjalan 5minggu ...kadang perut kram.. Aku liat di internet sih gak papa soalnya itu proses perubahan bentuk perut yg semakin akan besar... Kata dokter sih juga gpp asal tidak mengeluarkan darah, wtau flek flek gtu. Bener gak sih bund??

21 Tanggapan

Oh gitu yaa,.. soalnya beberapa temenku tiap tak tanya katanya gak ngrasain, jadi agak kawatir, maklum kehamilan pertama bund.. jadi agak ada rasa kawatir ..

saya juga kemarin Konsul Bun perut kalo pagi suka keram terus kata dokter gapapa dan jangan sampai dipijit, setelah situ dikasih penguat

Bener bun. Kram kehamilan akan dirasakan sepanjang masa kehamilan. Jadi di TM2 dan TM3 jg bakal ngerasain kram walaupun gak sesering TM1

Bener saya awal hamil juga gitu kadang nyeri" tp nggak berlebihan. Memang masih berkembang terus soalnya bun yang didalam

Gapapa bun aku jga gitu pas awal tm1 kram perut terus pas 12week jga tapi ga tiap hari. Tapi masuk tm2 engga kram lagi.

Saya smpai skrg sdh 6w msh kram, tp kramnya antara brasa sma enggak. Dibawa enjoy aja bun, insyaallah gpa2.

Benar, itu kram karena rahim mau membesar. Kalau dokter bilang gapapa ga perlu ada yang dikhawatirkan

Baik lah , kalau memang tidak apa apa.. Hehe terimakasih ya bunda sudah mau berbagi pengalaman

itu rasanya kadang sakit trs kadang2 hilang gtu ya bund??? tiap mau tdr msti gtu bund aq.

iya bund normal, jgn kecapean bunda Krn bisa menyebabkan keram juga