menyusui ketiduran

Bunda pernah gak menyusui tp kitanya ketiduran usia bayinya berapa bulan bun? Terus bunda menyusui dipangku sambil duduk apa gimana?

1 Tanggapan

Dulu pasca caesar sambil tiduran krna jaitan masih cenut2. Skrg sambil duduk.. klo bayi ku lg minta nyusu trs kyk growth spurt gitu kadang alu selingin sambil tiduran krna pegel duduk trs.. Klo ketiduran pernah pas tiduran maupun duduk.. tp langsung sadar.. trs tepok2 muka ..😂😂🤣

5y ago

15 menit masing2 pd bun..