Ke skip 1 sesi menyusui

Bun kalo adek hampir 5 jam ga menyusui gimana ya bun? Soalnya aku ketiduran dan adek ga nangis:(

2 Tanggapan

umur dedeknya berapa bun? tidur pagi-sore atau tidur malam bun? kebetulan anakku mulai 2bulan sudah tidur 4-6jam, sekarang 3bulan udah bisa sampe 8jam kalo malem. tapi sebelum tidur nen lama dan banyak. tapi tetep aku akali tiap keliatan rewel/ga nyaman diwaktu pagi-sore aku kasi nen terus..