ngerasa bego n pelupa

bunda, pernah g ngerasa jadi bego banget ato pelupa banget pas saat hamil. aq kok sering ngerasa gtu ya. ada tips?

40 Tanggapan

Sama Bunda heee Sy fatal bgt d kerjaan kantor agak kacau krn sy pelupa.. Baca d bbrp artikel wajar c 😅 Sy ngatasinnya pk catatan n pengingat d hp.. Pas inget langsung catet mw lakuin apa mw belanja apa, catet juga apa yg udah dikerjain n belum.. Hp kan rata2 udah smartphone jd maksimalin aja kegunaan hp ny..

Klo pelupa mungkin yah Bun itu hormon dan wajar. Tp klo b*go? Kayanya engga deh Bun, maaf Bun klo merasa seperti itu maaf b*go banyakin baca, banyakin belajar, itu bukan karna hormon hamil. Berdayakan diri saat hamil itu wajib biar nnti bayi nya juga cerdas. 🙏👍

Akuu bun dlu sampe bego ny di bego"n mantan wkwkwk 😅 ( akur kita mah mantan & suami ) Dan lupa ny banget kebngetan smpe udah lahiran baby udh 5 bulan bego ilang lupa tetep jadi pelupa HERAN 😩😅

sama bund . catet bund yang penting2 . trus biasain taro barang pada tempatnya jadi kalo apa2 ngga nyari2 lagi dimananya . ak si lebih ke lola .. kadang suka ngga nyambung kalo di ajak ngomong ..😅

Sama bun. Sy sering lupa,kadang kurang fokus jg selama hamil. Sampai pas masak pernah masukin daging ayam lgsg ke penggorengan pdhl belum dibumbui😁

Nanti melahirkan lebih parah loh. Pelupa terus suka ga nyambung klo diajak ngobrol hahaha :( tp ya ga jadi bego juga 😅

Sama aku juga gitu bun, sering banget lupa, kadang loading otak jadi lama juga, jadi sering di ketawain di kantor

Aku baca di artikel sih wajar pelupa.. Kmrn tanpa dosa plg ke rumah, pdhl kerjaan kantor penting blm dikerjain wkwkw

Wajar, karena saat hamil, otak menyusut hampir 20%, dan baru kembali spt semula hampir 2 thn setelah melahirkan

Q jg bun..sring tledor dan pelupa..apa efeknya kcapekan ato streess..tp syukur suami bnyak ingetin..😁😁