senyuman bayi

bunda pernah ada yg ngalamin kaya ak g si???bayi ak tdnya itu murah bgt sma snyum ditegur dikit dia snyum tp dah dua hri ini senyum nya hilang kya orang dewasa yg sdng marah,digodain,diledekin ttp g mau tersenyum?????tpi ocehanya nya si msh ada bhkan tmbah knceng,,senyum nya yg hilang...knp ya bund kira kira???dn ak hrs gimna yaa

2 Tanggapan

sama Bun beberapa hari ini bayi saya klo d ajak ngobrol cuma memperhatikan aja tp gamau ikutan ngoceh.. senyum jg ngga, jutek gtu lah klo org dewasa mah.. kyk yg sedih gt.

5y ago

iya bun.. ibu nya lg galau mngkn ya, makanya dedeknya ikutan ngerasain gt. hhe

babynya umur brp mom

5y ago

anakku jg gitu bun. kalo d tegur tetangga2 yg belom dia kenal suka diem gk senyum sama skali. tp kalo di ajak bicara orang rumah suka ketawa2 ceriwis