luka di vagina

bunda pernah ada yang ngalamin ga,habis melahirkan normal ada luka di vagina, tapi cek di bidan katanya itu bukan dari jahitan. pernah ada yg ngalamin hal serupa? dan pake salep apa ya Bun agar cepat kering luka nya.

6 Tanggapan

saya ngalamin bukan dr jaitan katanya.tapi tepatnya bukan d vaginanya..di daerah anusnya. karna lembab trs..krn sering pake pembalut trs.. gtu bund.. sy pakein betadine aja di oles oles setiap hbis pipis ato bab..

5y ago

pipis mah ngga.. cuma kalo lg bab perih sama sakit gtu bund

sekarang kondisinya gimana bun? pakai obat apa? saya ngalamin seperti ini juga belum sembuh☹

Lecetnya seperti gimana bun bolong kecil gitu bukan?

Coba tanyakan ke bidannya bund

5y ago

sudah bunda..katanya itu karna gesekan dr pembalut atau celana dlm

Kasi minyak kamat aja bun,

5y ago

cepet kah Bun proses penyembuhan nya?

bunda dijait g ?

5y ago

iya di daerah lipatan bund yg mau ke anus (maaf) AQ ngerasa sakitnya pas sebulan lebih 3 mingguan. terus bunda pake apa biar cpt sembuh?