hamil muda.

bunda" permisi nih mau tanya.. sy sedang mengandung dn uk7week. kmrn pas uk5week perasaan sy ga nafsu mkn nasi dll dn tdr pun susah klo siang,ko skrg d kehamilan 7week sy jdi sering tidur siang dn setiap bangun pasti laper dn porsi mkn pun bertambah..apa ini gpp bun?

2 Tanggapan

Wajar bun..tiap bumil beda2 sih,Q msh 7w malah blm nafsu makan bun.usia 17w baru nafsu makan,meskipun masih pilih2 jg tp bs makan 1porsi