perlu cek stiap bulan gx sih

Bunda perlu gx sih cek kehamilan setiap bulan,soalnya tmen sya,dia jarang cek setiap kli cek paling 3 bulan 1x dan vitamin dia diresepin sama dokternya 1 macem doang yaitu folamil genio,bukanya biasanya klw orang hmil vitaminya banyak ya, penambah darah,vit c n asam folat itu wajar gx sih bun cuman itu obat nya

54 Tanggapan

Sy tiap bulan sekali bund ke Dokter dan di usg 2D, kmrn pernah ada org dr puskesmas ke rumah datain ibu hamil sempet di marahi kog usg tiap bulan sih? Kan bahaya sinar usg buat bayi. Pdhl kan usg pake gelombang suara🤔

5y ago

selama usg kehamilan 2D itu aman aja bund wkwka. nggak ngaruh apa apa ke bayi. yg bahaya itu 4D diwajibkan sekali aja selama hamil