Cek leb,dan apa perlu kita minum obat kalsium,asam folat dan vitamin yha Bu

Assalamualaikum,Bun mau tanya kalo cek leb itu usia kandungan berapa yha, Dan apa perlu kita minum kalsium ,vitamin dan obat2 LAin nya,soal nya dari posyandu cumn dikasih obat penambah darah,apa harus kreatif sendiri beli obat

1 Tanggapan

2w ago

iyh tapi aku pas USG pertama ditawarin obat penambah darah sama vitamin trus kata aku ada,dikira ga usah minum kalsium dll