kuning ..

bunda penyebab bayi bisa kuning itu apa ya ? soalnya sidedek ini minum asi kuat sekali tp kok bisa kuning apa gara* dari lahir belum dijembur x ya bunda .. trs kalo tali pusar belom lepas sudah bolehkah untuk diajak keluar rumah misal berjemur dipagi hari ?

2 Tanggapan

jemur bayi tiap pagi gausah nungguin lepas tali pusar bund. kasian dedeknya kalau jarang dijemur. boleh keluar rumah asal cuman didepan rumah aja. jangan jauh². sama tiap 2jam susuin. gempur asi.

5y ago

kalo minum Asi terusan bunda tp kalo berjemur belom pernah dari lahir sampai sekarang umur 1minggu

boleh bunda , bayi yg baru lahir wajib di jemur Bun, agar TDK terkena. kuning Bun, jadi bunda pagi2 harus di jemur dedenya ya Bun,

5y ago

sama2 bun