Toxic

Bunda paling males kalo teman update status tentang apa?

3 Tanggapan

Pamer. Apa2 dipamerin. Yg pacaran lah, yg nikah lah, jln2 lah, yg hamil lah, yg punya anaklah. Mereka yg pamer tdk memikirkan kondisi org lain, yg blm nikah, yg blm hamil, yg ga mampu buat jln2. Yah pokoknya semua kebahagiaan di dunia ini semu. Jika kita Muslim, kebahagiaan kita bukanlah hanya di dunia ini, namun jg untuk akhirat.

5y ago

Setuju Bun. Sepemikiran👍👍👍

Update foto anaknya terus. Khawatir anaknya kena ain dan fotonya digunakan oleh oknum yg tidak bertanggungjawab. Kasian anaknya...

Aib orang