Hal apa yang membuat Bunda merasa jengkel kepada PakSu?

Voice your Opinion
Paksu tidak peka!
Paksu tidak ada kabar
Paksu pulang terlambat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1392 merespon

15 Tanggapan

kalo aku aku paling jengkel kalo paksu libur, karna apa lebih banyak dikasur , sibuk dengan hp ,, nah ini yang bikin jengkel banget++++ yang namanya istri kalo paksu dirumah libur ya hp nya ditaro gitu qtime dulu , urusan kerjaan kan udah dari senin-jumat masa iya weekend waktu nya abis buat kerja, main game, streaming boleh tapi inget waktu

kalau sdh fokus sama hp susah deh, diajak ngobrol pasti cuma iya2 doang, ditanya lg aku td bilang apa dia cuma meringis krn gak tau 😂 emang udah setting-an nya laki2 begitu sih

terlalu memikirkan diri sendiri .. tidak memikirkan istri dan anak .. paling males itu saat nanyain uang yang sudah di kasih .. mengambil uang tabungan tidak kasih tau istri

paling sebel kro paksu gk peka,emng dri jamannya pcran jga gitu beh ngeselin,tpi perhatian ch dia penyayang bngt

paksu tidur seharian ga mau diajak keluar rumah.

ga cuci kaki n tgn sebelum tidur

gak mau bantu bantu kerjaan rmh

paling jengkel klo pulang telat

Apalagi klo ga bisa dihubungin

paksu keras kepala