asi

bunda pake apa yaa klo pipi baby kena air susu ASI ga membekas

17 Tanggapan

Jika bayi mengalami bekas ASI yg tidak hilang bisa kemungkinan bayi sensitif kulitnya/alergi. Coba bunda bisa sediakan washlap pada saat menyusui agar pada saat menyusui jika air ASI berceceran di pipi dapat segera di lap. Dan bisa oleskan baby cream agar kulitnya lembab

Bekas maksudnya ruam2 merah gt mungkin bunda2 Anak saya jg begitu abis nyusu pipinya lgsg ruam2 merah harus cepat2 dilap aja abis nyusu Pake lap air anget lebih bagus

saya pake salep Cinolon bunda diapotek ada, 2-3 hari langsung hilang, aku juga suka pakein dibagian leher yang suka merah2, ampuuh pokoknya rekomend bgt

Sebenernya yg bikin bayi kulitnya jd rusak kalo kena asi itu karena dia alergi sm kandungan yg ada di asi bunda. Mungkin bunda abis makan apa gitu....

Selesai mimi di seka aja yg kena asi pake air hangat .. lap tepuk2 dengan handuk lembut trus kasih soft krim .

Kayaknya gak ada bekas deh klo kena asi... lap pke air bersih aja si cukup

Salep apolar bisa beli di apotek. Insyaa Allah salep nya aman

Bepanthen.. cepet ilangnya buat ruam popok juga bisa

Aku pakai sudocream Bun , itu ampuh vangt dan aman

rajin di lap pke air ja mom, trus keringin...