usg

Bunda, pada tm1 bagusnya usg kapan? Saya udah masuk 7w dan rncana mau usg, tpi kata bidan saya nanti aja pas udh 16w

29 Tanggapan

Uk 8/9 bun. Bisa dngar djj nya bun. Tapi balik lagi ke keputusan masing2 maunya di cek kapan

7week juga ga apaยฒ mam , waktu itu aQ pertama usg usia 7week udh ada janin sama djj nya ..

Tm 1 usg itu penting .. 9week bagus liat janinnya berkembang atau tidak bun .

7weeks jga gapapa bun.. kdang sudab terlihat janinnya kadang masih kantung

Skitar 9 week bun biasanya dah kelihatan janin & detak jantungnya.

Cb ikutin IG dr yassin di Ig bun banyak keteranganya.

Ini sy udh mulai klihatan bun. Skrg udh jln 12w 4d

Saya 9w..alhamdulillah kata dokternya bagus

Aku 9w 6d udh kliatan tgn sm kakinya bund.

Saya dari tm 1 usg tiap bulan bun