seputar kehamilan

bunda obat flu ma pilek buat ibu hamil apa ya. tolong bantu, flu ma pilek berat kayakx ni.mksi

4 Tanggapan

Kalo udah berat banget, mending ke dokter Bun. Soalnya Bumil ga bisa minum obat sembarangan. Minta ama dokter aja Bun obatnya biar aman. Dulu saya dikasih obat batuk OBH biasa yg warna labelnya ijo. Tapi itu juga diminum kalau lagi parah bgt aja. Kalo ga parah2 banget, saya pake obat alami Bun, air anget dicampur madu ama irisan lemon.

kemarin saya hanya istirahat saja bunda, lalu beberapa bulan kemudian flu lagi, akhirnya saya diberikan Silex (obat batuk herbal) alhamdulillah karena obat nya dari bahan herbal jd tidak pengaruh buruk pada janin

kemarin saya sempet flu batuk berat bun... cuma minum yg hangat2 sama berjemur pagi hari dibawah sinar matahari yg terik 15-30 menit.. alhmdulillah 3 hari kemudian sembuh

istirahat yg cukup,makan yg banyak,itu bagi saya sudah cukup bun,selama hamil saya gak banyak konsumsi obat luar hanya folamil genio dan obat dokter