flu dan pilek

bunda saya mau tanya, cara mengobati flu dan pilek pada ibu hamil bagaimana ? ibu hamil kan dilarang minum obat..

2 Tanggapan

bisa ke dokter kandungan untuk minta obat flu khusus ibu hamil mom. atau kalo mau yg alami mommy bisa berjemur pagi2 dan taruh kupasan bawang merah di kamar

5y ago

sama2 mom semoga lekas sembuh 😊

saya dulu kalo batuknya minum perasan jeruk nipis kasih kecap bun sekali minum 1 sendok makan

5y ago

perbanyak minum air putih bun, kalau hidung tersumbat pake air hangat yg di taruh di ember lalu kasih minyak kayu putih, setelah itu masukkan wajah ke ember, belakang kepala di tutup kain agar uap dari air hangatnya tidak keluar