diare

Bunda,obat diare bayi umur 2 bulan apa ya???

3 Tanggapan

Asi atau sufor? Kalau asi, mungkin ada makanan yg bunda makan, itu mengiritasi perut debay. Obat yg diberikan ke debay saat diare Zinc (dosis sesuai BB) slm 10 hari & asi yg byk. Kalau makin lemas, lgsg bawa ke igd utk dapat cairan lwt infus

Kalo gak ada ampas,,dibawa ke dokter aj bun..yg pasti2 aja ya bunda.karna belum tentu obatnya sama untuk setiap penykitnya.meskipun sama2 diare. Minimal di bawa ke puskesmas dlu bun.

pup nya masih ada ampas apacair bun..?

5y ago

Makasih mom