obat batuk alami..

Bunda.. obat batuk yg alami buat ibu hamil apa ya?? Soalnya dr awal hamil batuk saya gak sembuh2.. dan ini sdh masuk 10 w.. galau Bundd?

17 Tanggapan

Saya juga lagi batuk nih bun usia kandungan sama 10w, sama dokter gak dikasih obat batuk cuman vitamin. Trus saya konsumsi jeruk nipis + madu + air anget sehari 2x. Kadang kecap + jeruk nipis tapi blm sembuh jg udah 5 hari

5y ago

Iya bundaaa.. makasih solusinya

Dah coba konsul ke dokter bund? Waktu itu aku di kasih obat khusus bumil, salah satu nya silex.. Kalau mau alami minum jeruk campur kecap aja bund atau ga jahe..

5y ago

Siap bund, cpt pulih yaah..

sama bun saya juga batuk berdahak dari hamil 14w sampai sekarang 17w belum sembuh.. rutin minum air anget aja bun biar kendorr batuknya

Kalo saya maah jeruk nipis dan kecap bun alhamdulillah sembuh gk gk berbahaya buat kandungan saya

Saya juga waktu awal hamil sampe UK 12 week batuk terus bund...ke Bidan di kasih sirup batuk

Saya waktu batuk cuma mnum air jahe hangat bun tmbah gulmer/gula aren yg dicairkan...

jeruk nipis diperas + madu 1 sdm bund. kata dokter kandungan saya spt itu

5y ago

Iya bund.. kalo pake madu Tj bisa??

perasaan jeruk nipis + kecap, sama banyakin minum air hangat bun

jeruk lemon+kecap sehari 2-3 x satu sendok , manjur banget

Jeruk nya apa di panggang dl bund?? Dan brp kali sehari??