Batuk saat hamil 8week apakah bahaya bagi janin?

Apa obat batuk yg alami yg bagus buat ibu hamil ya bundd

8 Tanggapan

ini yang lagi saya rasakan Bun. tenggorokan gatel,batuk²,suami saranin saya untuk minum obat²an warung tapi saya blg ibu hamil ga boleh minum obat²an selain obat yg diresepkan dokter . dan akhirnya saya minta belikan air lemon+madu

saya kemaren seperti itu. cuma disarankan untuk minum air jahe + Lemon aja. agar batuknya mereda. karna dokter kandungan saya ga merekomendasikan untuk minum obat. jadi yg alami dlu

pengalaman ku si ngak papa ya.. selagi Bantuk nya gak parah dan berbulan2 malahan kalo k dokter ,d sarani kalo masih bisa d tahan ya gak d ksh obat.

bahaya. soalnya aku du kasi tau waktu itu. klw batuk hrus cpt cpt di obatin klw misalnya batuk yg keras janinnya bisa ketekan kata dokternya

insya Allah nggk, karna saya di 8w juga pernah batuk. di obatin bu ke bidan/kedokter kandungan.

lebih baik tanyakan ke dokter ya bun/bidan jgn minum obt sembarangan selama hamil

aq dksh dokter obt sirup nmx silex

sepertinya tidak bun