batuk

bunda obat alami buat batuk berdahak apa ya?anaku umur 8bulan,beberapa hari ini batuk terus kalo malem soalnya udaranya dingin banget. bantu jawab ya bunda??

2 Tanggapan

Coba kecap sma jeruk nips dulu bun, set sdm. Klo masih bungax blmbing bulu d kukus sma Gula batu, d saring airx ksih k anak. Saya klo batuk d coba herbal duly bun,, klo masih ttep baru obat dokter

5y ago

Iy bun,, ank sya cocok biasax klo dksih tu bub

Jemur matahari bun tiap pagi. Klo perlu bunda periksa ke dsa biar dikasih obat khusus baby karena g sembarang obat boleh dikasih ke baby

5y ago

trimksh infonya bunda