Bayi duduk

Bunda numpang tanya donk. Hari ini debat sama suami karena kaget anak aku lahir 9 mei udah mau umur 3bulan kan. Nha ada temen suami anaknya lahir 6mei udah bisa duduk nyangga badan sama leher udah kuat semua. Mau tanya bayi umur berapa mulai bisa duduk sendiri ? Kok anak aku belum bisa duduk padahal selisih 3hari. Mohon masukkannya donk bun. Ini anak pertama aku soalnya

2 Tanggapan

Usia 3bln kayaknya baru bs tengkurap deh nak saya bs tegak didudukkan usia 5bln. Bs duduk sendiri dr posisi tengkurap usia 6bln, berdiri 9bbln, bljr jln 10bln jalan lancar usia 11bln. Jangan pernah membanding²kan perkembangan setiap anak beda², tiap anak tahu kpn dia harus duduk, berdiri dll. Tunggu aja.

5y ago

Insyaallah bun pasti huhu makasih bun

Anakku 4bulan baru bangun2 duduk. Duduk sendiri kuat numpu di 5bulan

5y ago

Pastilah bun. Saya juga gak pengen anak trauma