curhat

bunda numpang curhat..aku sedang hamil 30weeks bunda..mungkin cuma aku kali ya bund yg mau makan aja takut..inimah bukan ikut suami namanya..ikut mertua..seperti diawasi tiap saat..mmh mau makan aja mesti nunggu suami ada..bukannya kenapa2 sih, tp yaa gimana gitu tetep aja walopun udah disuruh...soalnya mertua orangnya gimana gitu.. sedih aku tuh bun..aku jadi merasa sangat bersalah sama debay dlm kandunganku ??? pengen ke rumah orangtuaku???

24 Tanggapan

Santai aja bund. Mungkin bunda nya aja yg terlalu sensitif. Diliat aja. Kalo emg makan nanti di permasalahin bunda bisa minta tinggal pisah kan.