berat badan

Bunda, normal gk sih klo 13w berat badan skrg 61kg.... Yg awal masih blm ada utun 54kg Diledekin, dan banyak yg nanya ko hamil nya gede banget pdhl masih trismester 1.... Dibandingin sama temen2 kantor ada 2 org dengan usia kandungan sama tp berat badan mereka normal kaya masih blm hamil cuma perut aja udh pada keliatan... Merasa takut gini ya... Pipi, tangan, kaki, payudara,bokong, semuanya juga ikut2an membesar

2 Tanggapan

1-6 bln biasanya naik nya perbulan 500 gram SMP 1 Khan bunda