seputar kehamilan

bunda normal gak sih usia kandungan 24 week tapi jarang nendang dan bergerak

10 Tanggapan

klo aku aktif2 nya bun... sebelum nya dedeknya rajin nendang apa ndak?? klo hasil usg nya giman?? kadang ada posisi ttu pd bayi yg membuat ibunya kurang merasakan tendangan... sprt bayi menghadap kebrlakang... atau placenta ada di bagian depan...

Aku pernah bund 2hari gag gerak... worry dong Periksa lah aku ke bidan, katanya "mungkin kecapekan" Tapi namapun emak tetap worry 😅😅😅 Berangkat lg USG, ternyata posisi janin membelakangi perut, jadi gerakannya gag begitu terasa

UK 21w ud berasa hrsny bun dn semakin bedar semakin berasa bun walaupun kdg hny kedutan

klo q mlh aktif bgt bun... brangkli debaynya lgi istirahat tdur bun

Usg aja bunn... aku 21 w udh gabisa diem debaynya.. aktif banget

udah pernah usg belom, bun? bisa jadi karena posisi bayinya juga

maksih ya buat bunda bunda sekalian

kalo aku aktif bgt bun usia segitu

Saya 23week aktf bgt

Aku dlu lg aktif2nya